Não curto massas, mas adoro inhoque. Nunca como,
por restrição de balança (grrr). Hoje, porém, decidi abrir uma exceção,
aliás, duas. Gosto do inhoque com molho bechamel, mas por restrição de
balança (grrr), não devo. Gosto também do molho de tomate, mas me
esqueci de fazer e daí bateu a fome e só tinha o inhoque pronto na
geladeira. A criatividade é amiga da fome. Botei óleo de coco na
frigideira, fritei uma cabeçona de alho, acrescentei tomate, grão de
bico e azeitona. Joguei um pouco da água do cozimento do grão de bico et
voilà! Escaldei os inhoques e joguei esse molho em cima. Gente do céu,
ficou uma delícia! Tasquei um pouco (grrr) de queijo parmesão e um
filete de azeite extra-virgem. Tomei dois cálices de vinho (uma exceção,
porque só o tomo aos domingos) pra acompanhar e, depois desse banquete,
vi tudo cor de rosa.
Ah, viver é bom demais! Fica a receita aí procês.
Ah, viver é bom demais! Fica a receita aí procês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário